Selezione Superiore
"ORO VERDE"

 Sulle colline di Donnini a 350 metri slm nei terreni di medio impasto calcareo-argilloso, le olive vengono raccolte a mano e frante in breve tempo per ottenere un’eccellente qualità. Le varietà autoctone sono frantoiane, moraiole e in piccole percentuali leccine e pendoline.

 Ad aggiungersi al tradizionale e ottimo prodotto dell’annata 2018 Vi proponiamo inoltre un
Casalbrandi Selezione Superiore
Oro Verde
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 Trattasi di olio ottenuto dalle migliori olive raccolte e lavorate in giornata in precise percentuali del 70% frantoiane e 30% moraiole frante delicatamente a 3.500 giri/min e gramolate per soli 10 minuti nel rivoluzionario frantoio Oliomio dell’Enologica Mori. Consigliato a crudo su piatti robusti della tradizione toscana come fagioli zolfini, cavolo nero e ribollita.

 

 

 
 

 

Scheda tecnica Selezione Superiore Oro Verde